صدر عن الجناح العلمي في رئاسة جامعة المثنى دليل الجامعة للعام الدراسي 2021_2022، متضمنا معلومات عامة عن الجامعة منذ تاسيسها في العام 2007 ولغاية 2022، وحافلا برؤية ورسالة الجامعة واهدافها، والقيادات التي تعاقبت على رئاستها، وسيرهم الذاتية، فضلا عن كليات ومراكز ومنشآت الجامعة.
وجاء في كلمة افتتاح الدليل للأستاذ الدكتور عامر علي العطوي رئيس جامعة المثنى : “خطت الجامعة خطوات واثقة ومدروسة باتجاه السبل التي تضمن رصانة برامجها العلمية المختلفة، محليا وعالميا، فضلا عن سعيها المستمر لفتح افاق التعاون البناء مع مختلف المؤسسات العلمية والجامعات المتقدمة “.
واضاف رئيس الجامعة: ” إن الجامعة تميزت بارتباط نهجها العلمي والعملي والبحثي باحتياجات التنمية المستدامة، وحرصت ان تغطي اسهاماتها كل المجالات في منظومة عمل متفردة، واحداث نقلة نوعية غير مسبوقة على مختلف الاصعدة والمستويات من خلال تغيير الخريطة العلمية والثقافية والاجتماعية والصحية وصنع جيل قادر ومؤهل على تحمل مسؤولية التنمية والتطوير في بلدنا العزيز”.

التصنيفات: اخبار

0 تعليق

عنصر نائب للصورة الرمزية (Avatar)